• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费 ?->? 新闻中心 ?->? 街道联播 ?->? 瑶溪 ->?正文

瑶溪街道全面推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动

2019年08月21日 16:49:22来源:狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费

  狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费讯(通讯员 程慧弟) 为进一步深入推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,同时为保障人民群众生命财产安全,有效预防和减少消防安全事故的发生,瑶溪街道继续集中力量对辖区的重点隐患居住出租房和合用场所开展消防安全专项整治行动,“4+1”模式强势推进平安瑶溪建设。

狗万提款免费  日前,瑶溪街道消防管理站、派出所、专职消防队、网格中心、执法中队和龙瑶供电所等单位30余人对永胜、雄心和龙东等5个村的居住出租房和合用场所开展联合执法行动。此次联合执法对象均为辖区内存在严重消防安全隐患且拒不整改的出租房,检查人员在前期排查中发现永胜等村的部分出租房存在木板隔离,电线私拉乱接,人灶未分离等消防安全隐患。工作人员多次发放了限期整改通知书,要求整改,大部分房东已经自行整改,但仍有部分房东存在侥幸心理,拒不整改。对此,街道组织联合执法行动,通过拆除木制隔板、强制断电等措施,倒逼整改。

  此次行动共整治隐患居住出租房16家,合用场所3家,拆除电表4个,收缴煤气桶8只,现场整改2家居住出租房,进一步净化了出租房消防安全环境。同时做好消防安全知识的宣传。

  消除隐患,营造安全的生活环境,是建设精致城市的需要,更是满足人民美好生活的需要。全社会都应在安全问题上形成共识,从自身做起,积极营造整治氛围,广泛普及消防安全知识,自觉杜绝各类安全隐患,彻底铲除城市“毒瘤”,让城市更美丽,让环境更宜居,让社会更和谐。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博