• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP
狗万客服电话

您所在的位置: 您当前的位置 : 狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

建材价格“变脸” 违规行为受处罚

2019年04月16日 09:13:22来源:狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费

  狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费讯(通讯员 戚温琦) 只听说过“四川变脸”绝技,没想到建材价格也能表演“变脸”,市民胡先生就遭遇了这样的“绝技”。据市民胡先生投诉称,其在龙湾区瑶溪街道某建材商处支付了5000元定金,用于购买瓷砖,当时商家告知他每块瓷砖的价格为78元,而后该商家又将价格提升为每块128元,随后又将价格改为98元一块。变来变去的价格让胡先生无所适从,跟商家协商要求退还定金,商家予以拒绝,无奈之下,只好向12315进行投诉。

  瑶溪市监所的执法人员接到投诉后,立即与被投诉的商家进行了联系,商家表示其从未告知胡先生瓷砖的价格为78元。

  经过调解,最终被投诉商家同意退还4800元,消费者表示满意。

  瑶溪市监所温馨提醒:在购买建材等量大的产品时,应签订购货合同。若未签订合同,亦应在定金单据中写明拟购买的货物名称、数量、价格、厂商、品牌等主要信息,以免后期发生不必要的纠纷。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博