• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP
狗万客服电话

您所在的位置: 您当前的位置 : 狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

“永电之光”展示厅 入选市党史教育基地

2019年04月16日 09:15:57来源:狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费

  狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费讯(记者 柯露霞 通讯员 王婷婷) 近日,永强供电公司“永电之光”展示厅入选第三批温州市党史教育基地,成为龙湾区党史党性教育的重要场所。

  “永电之光”展示厅位于永强电业大厦内,先后被命名为龙湾区党史教育基地、龙湾区科普教育基地。该展示厅于2015年11月竣工开馆,总面积350平方米,共分为4个展区。该厅保存了永强公社党委发动群众自力更生建设白水电站新闻报道等珍贵史料,运用历史实物、纪录片、沙盘、录像资料、互动多媒体等多种形式,详细介绍了永强供电公司60年在党的领导下的创业发展史,展示了永强区域的电力发展史,是新中国成立以来广大人民群众“艰苦奋斗、建设祖国、改革发展、实现腾飞”的一个历史缩影。

  “永电之光”党史教育基地是龙湾人民宝贵的革命历史遗产和鲜活的精神财富,也是开展党史学习教育活动的重要载体和生动教材,将充分发挥党史教育基地的资政育人作用,进一步弘扬龙湾党史文化。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博