• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP
狗万客服电话

您所在的位置: 您当前的位置 : 狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾优质农业企业亮相杭城

2019年04月16日 09:15:17来源:狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费

  狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费讯(记者 晨晨 通讯员 正一) 日前,浙江农信丰收驿站省级旗舰店“温州月”龙湾专场活动之“舌尖上的龙湾——浙江老字号农产品杭城见面会”成功举办。龙湾区农业农村局、浙江省老字号协会、龙湾区部分农产品龙头企业以及在杭经商的商户代表等参与活动,大家共同品鉴家乡美食,共忆龙湾故乡情。

  为龙湾区优质农业企业搭建产品宣传渠道,推进青春助力乡村振兴专项行动,龙湾团区委带领的“青农帮帮团”成为特色农产品杭城见面会的一道亮丽风景线。在现场,“青农帮帮团”宣传发布特色农产品,为农户带来了各类惠农金融产品,引导农户参与丰收互联优惠购等体验和特色优质农产品品鉴,接受贷款等业务咨询,邀请农耕专家团成员开展农耕农技问询,青春助力乡村振兴。

  下一步,龙湾区农业农村局将进一步加大与龙湾区农商银行合作力度,持续加大金融服务对“三农”工作的支持,助推浙江农字号做优做强,支持龙湾精品农产品品牌,为龙湾经济优质高效发展做出更大的贡献。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博