• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP
狗万客服电话

您所在的位置: 您当前的位置 : 狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

缅怀革命先烈 增强党性修养

2019年04月09日 09:08:07来源:狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费

  狗万客服电话_收养流浪狗万州_狗万提款免费讯(通讯员 邵瀚妮 王旭) 日前,龙湾区人社局党支部以“缅怀先烈增强党性”为党日主题,开展集体扫墓、敬献花篮、重温入党誓词、环保志愿活动等系列活动,缅怀革命英烈,弘扬革命精神,继承发扬老一辈革命家的优良传统,增强党性修养。

  在巍峨的翠微山烈士纪念碑前,龙湾区人社局党支部组织的党员们冒雨在这里集聚,他们认真清扫着园地,仔细擦拭着石碑,怀着崇敬的心情,向革命烈士默哀、向纪念碑敬献花篮、鞠躬。重温入党誓言,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,要以更饱满的热情和实干的精神投入到党的事业中去。

  通过主题党日活动,党员们陶冶了情操,沟通了感情,增强了凝聚力和团结协作精神,加深了对党员先锋岗的认识,为今后更好地投入工作注入了无穷的动力和活力更好地为龙湾“五个中心”建设目标服务。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博